je t'aime japon's Blog

April 4, 2010

hisashiburi

Filed under: Uncategorized — aimejapon @ 1:21 pm

Hi sahabat Genki desuka ( apa kabar)??? lama juga yah gak up date tulisan di blog ini, maklum ada aja kerjaan yang nggak bisa nunggu hehehe.. but anyway mulai sekarang insyaallah bakalan terus di update dech tulisan-tulisan terbaru khususnya soal negeri sakura. banyak banget yang bisa kita ambil dari negeri nya si Sinchan itu.. tapi yang pasti yang positifnya donk ya gak????….

saran, komentar, kritikan siap diterima so, jangan ragu and lupa buat yang satu ini … semoga nanti kita bisa saling tukar info yang cool. ok. and tentunya up date terutama soal Nihon ini..

Ok sobat thanx for support… (^_^)

Tinggalkan sebuah Komentar »

Belum ada komentar.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: